Mr. Cupid Messages : 155 CHA's Member since : 11/09/2010
| Sujet: liste des avatars pris. Mer 5 Jan - 18:14 | |
| ♠ Avatars pris;
Pour savoir si une célébrité est prise, veuillez vous référer à la liste ci-dessous. Les réservations sont bien évidemment possible, pour les membres comme pour les invités. Pour ça, il suffit d'envoyer un mp à un des deux admins, de le demander dans la fiche de présentation ou de poster dans la section invité. /!\ aux vrais noms! par exemple, Lee Jin Ki = Onew. ♦ avatar pris. ♦ avatar réservé. ♦ avatar libre.
A♦ ahn daniel (teen top) ►choi min jun.
B♦bae suzy (miss a) ► kim sun ah.
C♦ cho kyu hyun (super junior) ► cho min yi. ♦ choi dong wook / se7en ►choi lucas. ♦ choi jong hoon (ft island) ► lee myung su. ♦ choi min ho (shinee) ► yun min jae. ♦ choi seung hyun / top (big bang) ► bae min kyu. ♦ choi soo young (snsd) ► Park Joo Kyu.
D
E
F
G♦ goo hara (kara) ► choi han byul. ♦ gwak min jun ► ko ji hyuk
H♦ ham eun jeong (t-ara) ► hwang lily. ♦ han hyo joo ► choi han joo. ♦ horvejkul nichkhun (2pm) ► jeon tae hyun. ♦ huang yi lin ► sun ahn hae. ♦ hwang chan sung (2pm) ► kim jin ho. ♦ hwang mi young / tiffany (snsd) ► yoo ji young.
I♦ im yoona (snsd) ► kang yeo hee. ♦ im jin ah / nana (after school) ► baek amy. ♦ itano tomomi (akb48) ► kim rin ah
J ♦ jang geun suk ►park ji wook ♦ Jang Hyun Seung (BEAST) ► jung wyatt. ♦ jang woo young (2pm) ► heo in guk. ♦ jeon hyo sung ► hwang yoon hee. ♦ jung ji hoon (rain) ► kang won jae. ♦ jung su yeon / jessica (snsd) ► jeon min ah. ♦ jung yong joo / nicole (kara) ► choi ga suh. ♦ jung yong hwa (cnblue) ► son dong hyun. ♦ jung yun ho (dbsk) ► jang se won.
K♦ kang ji young (kara) ► oh mi nae. ♦ kim hyo yeon (snsd) ► song yoo ri. ♦ kim hyun a (4minute) ► ahn sun mi ♦ kim hyun joong (ss501) ► Goo Tae Jun. ♦ kim jae kyung (rainbow) ► lee yun mi. ♦ kim jae joong / hero (dbsk) ► seun min hwan. ♦ kim jong hyun (shinee) ► michiyo. ♦ Kim Joon Woon / Yesung (suju) ► park shin ho. ♦ kim jung ah (after school) ► jang hee na. ♦ kim ki bum / key (shinee) ►woopie&dday. ♦ kim rebbeca (after school) ► michiyo. ♦ kim sang bum / kim bum ► cho sam hee. ♦ kim tae yeon (snsd) ► min su yeon. ♦ kim yoo bin (wonder girls) ► yoon mi ran. ♦ kwon ji yong / g-dragon (big bang) ► mow. ♦ kwon yuri (snsd) ► kim hye rin.
L♦ lee chang seon / joon (mblaq) ► lee jin. ♦ lee chi hoon ► kim jee. ♦ lee da som ► jung da hee. ♦ lee ki kwang ► park min suk. ♦ lee hyuk jae / eun hyuk (suju) ► han bae kyung.. ♦ lee ji hyun / q-ri (t-ara) ► song yoon ah. ♦ lee jin ki / onew (shinee) ► Yong Ji Yong. ♦ lee jong hyun ► Kang Tae Hwan. ♦ lee jong suk ► choi legan. ♦ lee joo yeon ► Eom Lisbeth ♦ & ♦ lee jun ho (2pm) ► oh jin woo & oh ryu ok. ♦ lee min jung ► jo hye na. ♦ lee seung hyun / seungri (bigbang) ► bak chang ho. ♦ lee tae min (shinee) ► min tae soo. ♦ lee yeon joo ► choi eun shi.
M♦ moon dam bi ► lim na yung.
N
O♦ ok taec yeon (2pm) ► baek su han.
P♦ park bom (2ne1) ► Kim Kee Yung. ♦ park hyung seok / HARA ► kwon seung jun. ♦ park ji eun (piggy dolls) ► ha jung ran. ♦ park ji yeon (t-ara) ► im jae kyung. ♦ park ji young / ga hee (after school) ► shin eun ah. ♦ park jung min (ss501) ►kankan cat. ♦ park sang hyeon / cheon dong / thunder (mblaq) ► nahm seung joo. ♦ park shin hye ► hwang ha neul.
Q
R
S♦ Seo Ju Hyun (snsd) ► seo hana. ♦ Shim Chang Min / Max (dbsk) ► ham dae jun. ♦ shin dong ho (u-kiss) ► kwon jae suk. ♦ son dong woon ► nahm jae wook. ♦ song seung hyun (ft. island) ► oh hwan yun. ♦ Song victoria (f(x)) ► moon eun ae.
T
U
V
W♦wang fei fei / fei (miss a) ► lee enola.
X
Y♦ yang seung ho (mblaq) ► ahn il kwon. ♦ yang yo seob ( beast ) ► adams lenwë. ♦ yong jun hyung (beast) ► son nam ji. ♦ yoon doo joon (beast) ► yeong sun ash. ♦ yoon eun hye ► suh lee na.
Z♦ Zhang Angela ► Yang Xiao Mei.
|
|